最甜其逸果

一次偶然的机会,我爱上了一群少年。

【关于二团】

    对于时代峰峻我真的不知道该说什么。

    从四个人到十二个,从十二个到五个再到十个,从十个再到十一个,再到这样,又是五个。

    这几年来,练习生们有来的,也有走的,他们为的不过是在二团出道,可现在公司连让他们一起走下去的机会都不给。

    丁程鑫,马嘉祺,敖子逸,张真源,陈泗旭,陈玺达,宋亚轩,李天泽,贺峻霖,刘耀文。

    台风十子的时代终结,现在就连十一个人都不能一起,粉丝只是想让所有的孩子一起出道,连这个时代峰峻都要阻止。

    当初敖子逸选择留下来,可到头来什么也没得到,白白浪费那么多时间。

    张真源在公司也算时间长的了,难道他实力不够,不能出道?

    陈泗旭这么多年,一直都默默的,可时代峰峻连网剧都没让他参与,你对的起他吗。

    李天泽本来是影视部的,可你不能让他出道,还不如让他继续留在影视部。

    陈玺达放弃了当国家二级运动员,现在受伤以后都不能当了,可时代峰峻并没有给他应得的东西。

    贺峻霖一个人从成都到重庆,可时代峰峻呢,你给他什么了。

    还有几个练习生,仿佛还没开始,就已经结束了。

    时代峰峻麻烦做个人吧,yjy是空降,就可以当二团队长,难道就是因为钱吗?而忽略了丁程鑫这么多年的努力吗?

    我看实力,希望姚景元他真的有这个位置的实力,那他才真的有资格做队长,否则,那样只会让人觉得他对不起那些出不了到的孩子。

    台风台风,席卷全球,可能很多人都忘了这句话的来历吧,也忘了是谁喊出来的吧,可喊出来的那几个人,可能只剩一个了吧。

    对时代峰峻真的很失望,真情实感的追星真的好累。

    以上都是我个人观点,不喜欢,也没办法。

评论(3)

热度(44)

  1. 慧婷最甜其逸果 转载了此文字