最甜其逸果

一次偶然的机会,我爱上了一群少年。

【范丞丞十八岁生日快乐】

     范丞丞,可能对一些人来说,这个名字还是很陌生,不了解他,这个男孩,从出生,就伴随着各种谩骂声,被人贴上各种标签“范冰冰的弟弟”,被人家说是“没实力,靠姐姐”,他这一路走来,真的很不容易。
     起初,见到他,并没有觉得它有什么特殊之处,后来发现他真的是一个很努力的男孩。他说“希望自己是范丞丞被大家知道,而不是姐姐的弟弟”时,真的好心疼这个男孩,看他在《偶像练习生》中,因为失误,伤心哭泣,也承受着舆论压力,很多观众都只看到他带着姐姐的光环,而忽略他真正的努力。
     他从来不会抢镜,只会默默做好自己,节目慢慢录制,他的实力也被慢慢证明,最终以排名第三的成绩,正是从《偶像练习生》出道,成为NINE  PERCENT的一员。不用再戴着姐姐的标签,他就是范丞丞,站在观众面前。
     未来的路还长,越努力,越幸运。
     范丞丞,加油!
     十八岁生日快乐!

                                                            ————2018.06.16

评论

热度(11)