最甜其逸果

一次偶然的机会,我爱上了一群少年。

【顶峰相见】03『到达』

纯属个人脑洞,切勿上升真人,不喜勿喷,半现实

  飞机起飞了,两架飞机之间隔了十几分钟,先后到达目的地。
   先到达的是台风完颜团。五人刚下飞机,就被一大群粉丝团团围住,十几分钟也没能走出机场。
   过了一会儿,易安音乐社也到达机场,他们这边的情况也和台风完颜团差不多。粉丝几乎将出口堵上了。
   已经到出口的丁程鑫,看向那边,小声的说了一句:“这就是他们的粉丝吧……”
   敖子逸在后面拍了拍丁程鑫“走吧……”

   五人到了节目组事先准备好的宾馆,工作人员给了他们两张房卡。
   丁程鑫和敖子逸一间,房号是1021,看到这个数字,丁程鑫又想起了那个人。
   贺峻霖,张真源,宋亚轩三人一间,房号是0816,这也是一个让某人想起那个人的数字。
   由于宾馆的特殊,所以,贺峻霖,张真源,宋亚轩的房间就在丁程鑫,敖子逸房间的斜对面。
   丁程鑫他们刚到房间,易安音乐社也到达了宾馆。
   孙亦航,林墨,展逸文一间,房号是0815,刚好在丁程鑫,敖子逸房间的对面,在贺峻霖,张真源,宋亚轩房间的隔壁。
   方翔锐,何洛洛,池忆一间,房号是1022,在丁程鑫,敖子逸房间的隔壁,在贺峻霖,张真源,宋亚轩房间的对面。

预告
翻着一页页的书,他连一个字都没看进去
“如果他在这儿就好了”
“你们迟早要面对他们”
“我还是不敢面对他”
“你们真的都不去呀”

这章主要介绍一下他们的房间安排,有点短,感觉我有点啰嗦了,不要介意,不喜勿喷,谢谢。

评论

热度(89)

  1. 田曦麟🐷最甜其逸果 转载了此文字